É só felicitar

Feliz é saber ê ê

Feliz é sonhar a a

que o amor vai nos salvar

Temos que agradecer ê ê

Temos que gargalhar a a

Viver a vida

com que a vida dá

De passo a passo

Vamos chegar lá

Com esse pensar

não vai pesar

o nosso caminhar

Pra ser Feliz é só felicitar

Olhando pro céu

Olhando pro mar

é só felicitar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/10/2022
Código do texto: T7625785
Classificação de conteúdo: seguro