AGRADO
Para encurtar a conversa...
O meu beijo bem selado,
Amanhã a gente versa,
Hoje eu só quero agrado;
Daquele que dá calor,
E tem essência de amor...
Com o prazer misturado!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
TUDO DE BOM
Nossos corpos, nossas bocas,
juntos e bem misturados,
seria a coisa mais louca,
pra mim, pobre apaixonado.
Amar é tudo de bom,
porém tira o teu batom...
Sou um bem aventurado.
(HLuna)