Felicidade

Felicidade

Tem seu nome,

Telefone

E endereço.

Felicidade

Tem seu gosto,

Desejo

E recomeço.

Felicidade

Tem sua morada,

Abraço,

Eu reconheço.

Felicidade

Tem seu sorriso,

Vontade

E todo apreço.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 12/10/2022
Código do texto: T7625628
Classificação de conteúdo: seguro