Leve-me ou deixa-me
Leve para sua casa,
Não importa onde é...
Leve-me com suas mãos delicadas
E olhos sorridentes e sorriso iluminado
Eu já quero ir até você.
Eu quero ir com você,
Neste outro mundo tão cheio de paz
Quero sentir a plenitude que não tenho por aqui...
Lembre de nos dois... me leve para o céu.
Deixa-me, então ficarei...
Com a saudade de você e sua voz
Como é tão difícil as vezes...
Em saber que não te ouço mais
E só sinto quando fecho meus olhos
Leva-me ou deixa-me...
E ficarei de qualquer forma te amando.