QUANDO VOCÊ ME QUISER
Quando você me quiser...
Olhe-me e me entenda
Só a ti eu quero
Por favor... Só a mim queiras
Quando você me quiser
Ouça-me...
Ouça meu grito de amor
Que é só seu
Quando você me quiser
Compreenda-me
Você... Não posso dividir
Sejas meu... Só meu
Quando você me quiser
Enxugue minhas lágrimas...
Que por ti derramei
Cure minhas feridas...
Que em mim deixou
Quando você me quiser
Dê-me seu abraço e seu beijo
...Seu amor e seu carinho...
Toma conta do que é seu!!