ELOS DA TUA BOCA

A noite trouxe teus olhos delirantes

Para o suave rócio nos meus seios

Feito de arrepios que por instantes

Vislumbrei tuas mãos de anseios.

Desatando nós e laços que me desvelam

Ardente em nuas carícias debaixo da pele

Perfumando-me de essências que me atrelam

Ao teu lírico murmúrio à flor da pele.

E meu corpo incandesce de luzes e anelos

Abrindo trilhas de paixão entre mil desejos

Acariciando teu peito e molhando-me elos

Da tua boca na minha num inebriante beijo.

Vilma Orzari Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Grata por deixar nessa página teus iluminados versos, meu caro amigo e nobre poeta Edimar Luz!

Nossas bocas unidas num longo beijo

Entre carícias e afagos de amor

Que desatam na porteira do desejo

E deságuam num lago de linda cor.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>