SEU ABRAÇO
Ainda sinto teu abraço..
Décadas após, posso sentir teu cheiro..
O mundo parou naquele instante..
Seu coração tocou o meu..
Assim pude entender a cor da sua alma..
Nos fizemos em um..
Mas você partiu..
Nos partimos..
Hoje você é lembrança..
E eu??
Um coração partido, que se misturou com a poeira..
E hoje vaga pelas estrelas com gosto de laranja.