AMOR VERDADEIRO
"AMOR VERDADEIRO"
"Amar é querer bem
Amar nunca é
Sufocar um outro alguém
Pois a pretensa posse
Só serve como jurisdição
E nunca ninguém amou tanto
Um pedaço de terra, um quinhão
O Amor verdadeiro é tão vasto e grande
Que não se delimita na imensidão
Querer ter a posse de alguém
É viver na ilusão
Porque se ao mundo sozinho viemos
Ao pó também sozinho, tornaremos
Para então nos braços do Amor
Nossas vidas, o Destino selará
E cabe aqui um dizer:
Que sem o verdadeiro Amor, nada existe
Nada jamais existirá!"
*Amor verdadeiro*
By Julio Cesar Mauro
06/04/2017