CEM PALAVRAS
“CEM PALAVRAS”
“Cem palavras ditas
No fim do dia
Me diz meu Amor
Quantas cabem na poesia?
Sem palavras ditas
O Amor feneceria
De tédio e desamor
Ele jamais aconteceria…
Cem palavras eu tenho
Para lhe dizer
Mas eu lhe digo apenas três:
‘Eu amo você!’”
Cem palavras
By Julio Cesar Mauro
10/10/2022