NÃO TENHO PRESSA
Onde estará o meu amado, pois
Meu coração o chama silencioso
Mas não consigo alcansa-lo...
Será que um dia o conhecerei?
Sei lá, o tempo passa e estou só
Pois o mundo só me ofereceu algo
Que não compartilho com meu coração
E meu jeito simples de viver o amor
Por isto meu mundo interior é diferente
Porque ele me faz sonhar com o amor
E uma vida cheia de emoções, ainda que
Me decepcione com este amor mundano
Sim o amor que existe em mim é muito lindo
Pois sou uma romantica e sonhadora nata
Que vive cheia de esperanças no amanhã
Tendo um coração teimoso que me diz:
Calma menina, seu principe um dia chegará!
Então com paciencia vivo meus dias idealizando
Um tempo de felicidade cheia de amor, porque
Para ser amada e feliz não tenho pressa
Por isto minha face em evidencia me denuncia
Procura-se um homem especial que me ame
Como o coração puro de uma criança, mas
Que seja minha alma gemea como companheiro