STARDUST
"STARDUST"
(Poeira de estrelas)
"Amor
Hoje eu não estou prosa
Acabei de transformar nossa poesia numa rosa
Uma rosa amarela
Que está aqui, na minha mesa
Amor
Hoje a prosa se esfarelou
Virou poeira estelar
Onde o verso vira a noite
Só para poder te rimar
E em meus sonhos quase loucos
Eu sei que vou te encontrar
Lá em Órion
Ou em qualquer outro lugar do espaço
Que me convidas como num abraço
Só para poder te amar!"
*Stardust*
By Julio Cesar Mauro
24/09/2017