ECLIPSE DE AMOR!
Te espero com olhar em flor
Perfumado na essência da paixão
Para lhe dar todo meu amor
Guardado no estuante coração
Deixemos o mundo lá fora
Nesse momento só de nós dois
Já mandei a saudade embora
Pra só voltar bem depois
Quero teu olhar enluarado
Estrelas no céu da tua boca
Teu corpo no meu besuntado
Tua alma gemendo louca
Te espero com olhar em flor
Perfumado na essência da paixão
Para lhe banhar num mar de amor
Em ondas de arrebentação
Um momento pleno de felicidade
Nesse encontro tão sonhado
Um instante pra valer a eternidade
Eclipse dos amantes apaixonados!