TEUS LÁBIOS (c/áudio)
POR MAIS QUE EU PUDESSE IMAGINAR
JAMAIS IMAGINARIA CERTO
POR MAIS QUE EU QUISESSE ADIVINHAR
JAMAIS CHEGARIA NEM PERTO
SÓ DE VER O TEU SORRISO LINDO
UMA VONTADE TOMOU CONTA DE MIM
UM CALOR FOI ME CONSUMINDO
E ME DEIXANDO MEIO ASSIM...
FOI TÃO SUAVE O PRIMEIRO BEIJO
QUE MAIS LEVE EU FIQUEI
TÃO GRANDE ERA O DESEJO
QUE SIMPLESMENTE ME ENTREGUEI
TEUS LÁBIOS ME CONQUISTARAM
DEIXANDO-ME APAIXONAR
TEUS LÁBIOS ME ACARICIARAM
FAZENDO-ME TE BEIJAR, BEIJAR, BEIJAR...
JERONIMO L. MADUREIRA
03/01/2001.