Foi Nós Teus Olhos

Tudo de mais

belo que um

dia eu vi.

Foi nós teus

olho que

encontrei.

Mas belos que

um céu repleto

de estrelas a

noite.

Sempre te

encontro em

meus sonhos.

Aonde eu te

alcanço e com

todo meu amor

descanso no

interior do teu

ser.

Minha alma

encontra a sua

sempre que

adormeço, pôs

longe da tua

ela não conseguir

resisti; e nem

viver sem ti.