Cassiopeia.
"linda, atraente e muito inteligente
e tem um beijo de algodão doce!
corpo aveludado e tão delicioso
que faz meu sonho avessar o oceano!
"deste tesão que sinto torno amor
por ser tão carinhosa e romântica,
faz meu coração ficar disparado
e do segundo, meu maior bem querer!
"mas, se há perfeição é o seu sorriso
orvalhando o infinito horizonte
fantasiando o brilho da cassiopeia!
"na minha memória sempre deusa,
da real junção sobrenatural!
pois nunca deixaste de me amar.