Você me arrasa!
Fico sempre a pensar
Por que você é assim.
Faço tudo pra agradar
E no fim sobra pra mim.
Sou eu sempre a errada
Você é mais que perfeito
Você me deixa arrasada
E pergunta o que tem feito.
Você sempre me reclama
Porque eu falo demais.
Falar muito pra quem ama
Não é defeito jamais!
Você só fala pouquinho
É mais fácil acertar
Traça tudo direitinho
Para então poder falar.
Por isso fico arrasada
Quando você me maltrata
Pois não fala quase nada
E o pouco quase me mata.
Não sei qual foi a imagem
Que você formou de mim
Para ter tanta coragem
De dizer-me algo assim...
Só sendo insatisfação
Ou quase arrependimento
Uma grande desilusão
Do sonhado casamento.
Desse jeito ‘Adão’, não dá...
Só ‘Eva’ quem leva a culpa?
Qualquer um pode errar
E também pedir desculpa.