Sem pudor..

Não é por despudor,

que o coração despe o amor,

é para que na alma sele,

o ardor que vem da pele,

onde o sonho ganha asa,

e a vida que era fumaça,

nos apalpa com emoção,

com aquele amor servidão,

se libertando do coração.

As vezes nos vem por inteiro,

Ou então se quebra em pedaço,

e na imagem do espelho da vidraça,

pode ser uma gloria ou um fracasso.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625186
Classificação de conteúdo: seguro