Renascer…..
Não devo me esquecer,
de continuar a ser,
enquanto penso no infinito,
ouço do coração o meu grito.
Tudo justifica o meu querer,
e o nosso amor é como o tempo,
que vai passando sem a gente ver.
Quisera eu ter saudade de mim,
pois a sua saudade tem gosto de espera,
e a minha esperança é um rio sem leito,
Você é a água que escorrega de mim,
e eu sou a pedra que não lhe deixa nunca,
encontrar seu tão sonhado fim…..ñ