DESENHO

Estou desenhando uma menina

Sentado, pensativo...

Estou na calçada da minha casa,

Fazendo quase nada.

De repente surge meu desenho

Bastante cativante.

Para minha surpresa

A menina sai do papel iluminada.

Esta menina é por mim desejada.

Foi criação minha...

Toda minha !

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/10/2022
Código do texto: T7625161
Classificação de conteúdo: seguro