A dor da partida
Eu quero que tu saibas meu amor
Que quando tu partes pela manhã
Tu deixas um rastro de tal tristeza
De uma leve sutil ausência de você
Pois sei que eu tenho que ser forte
Neste momento e hora tão difícil
Pois a dor da partida dói em mim
E o meu coração fica tão apertado
Quando eu vejo tu partires assim...
Numa suave brisa da manhã no sol
Que ilumina os caminhos por onde
Eu ando sem que tu esteja comigo
E assim eu atravesso este dia sem ti
E sem as tuas tais primeiras carícias
E no findar do dia e ao pôr desse sol
Eu sei que tu já está a voltar pra casa.