02 DE DEZEMBRO
A gente se perde
na grande cidade,
nos dias que vão;
nos meses que vêm.
E nos flagramos,
tocando sambas
num trem.
Tudo bem
pelo samba,
pela arte,
pelo trem!
Corra logo meu tempo,
de tempo em tempo,
a 02 de dezembro,
do ano que vem.
*AO DIA NACIONAL DO SAMBA