DOIS CORAÇÕES
Se, você já não gosta
de mim , tem nada não.
Hoje bate mais alto
meu coração.
Este coração tão cansado de apanhar. Esse coração que tanto ainda quer te amar.
Por isso, é que eu lhe digo: porquê sofrer se muito podemos viver ?...
Dois corações nem mesmo brigam diante de tantos outros nesta vida.