"DEIXA EU DIZER-TE".
Deixa eu dizer que te amo,
Deixa eu estar com você,
És minha vida, me alucinas,
E assim me ajuda a viver!
Deixa-me abraçar o teu corpo,
E os teus cabelos afagar,
E nos teus braços, em teus abraços,
Adormecer e sonhar!
Deixa-me tocar tua pele,
Deixa-me sentir teu calor,
Que me aquece, e me enlouquece,
E me embriaga esse amor!
Hoje falei para os ventos,
Abri o meu coração,
Por que te amo, sempre te chamo,
São meus reclamos de então!
Deixa-me dizer da saudade,
Que me consome aqui,
Nas longas horas, que me devoram,
No frio que posso sentir!
Deixa-me dizer quanto quero,
Adormecer junto a ti,
Sentir teu colo, eu me consolo,
Vai ajudar-me a sorri!
Deixa-me sentir teu carinho,
Dá-me provar de tua paz,
Tantos desejos, e aqueles beijos,
Que tanta falta me faz!
Cosme B Araujo.
11/10/2022.
É minha simples forma de te render homenagem... a esse ser maravilhoso , uma pessoa desejavel e incrivelmente incrivel, ao qual tenho me esmerado em preservar dentro do intimo de meu ser, como uma dádiva divina que sem dúvidas traansformou meu mundo de sonhos em realidade. essa é a forma mais rude de meu ser para demonstrar o que sinto por voce... que sem dúvidas sabe muito bem quem é e onde habita...
ti amor!!!! J.Socorro.