REENCONTRO

É BOM TE VER DE NOVO,

POR ENTRE OS SONHOS

QUE FIZERAM PÓ

NA NOSSA ESTRADA.

É BOM TE VER GUERREIRA,

POR ENTRE AS LUTAS

QUE CANTAMOS SÓS

NAS MADRUGADAS.

VER A FACE NUA DA VIDA....,

(A NOITE VEM TRAZENDO A LUA

E O PASSARINHO ERGUEU A SUA VOZ,

E AS SUAS ASAS VOAM ALTO,

O CÉU VIROU SEU NINHO...).

EU VOU SOLTAR A VOZ,

O TEU SILÊNCIO SERÁ MEU ALTAR,

E NO CARINHO DESTE TEU OLHAR

EU ME OFEREÇO PARA O TEU AMOR.

É BOM TE VER GUERREIRA,

POR ENTRE OS SONHOS

QUA CANTAMOS SÓS

NA NOSSA ESTRADA.

É BOM TE VER DE NOVO,

POR ENTRE AS LUTAS

QUE FIZERAM PÓ

NAS MADRUGADAS.

SOBRE A FACE NUA DA TERRA,

(A NOITE VEM TRAZENDO O FRIO,

E O TEU CALOR BUSCOU O MEU ABRIGO,

AS TUAS ÂNSIAS

ENCHARCARAM O CORPO DE SUOR).

EU VOU GANHAR O TEMPO,

O MEU SILÊNCIO SERÁ TEU ALTAR,

E NO OCASO DESTE MEU CANTAR,

TU TE OFERECE PARA O MEU AMOR.

ABRIL/1988