Demais
Eu nunca fui a primeira escolha de ninguém
E sinceramente eu não sei o porquê
Talvez seja porque eu não seja bonita demais
Talvez meu cabelo seja bagunçado demais
Talvez eu seja tímida demais
Talvez eu não me exponha demais
Talvez eu não seja atraente fisicamente
Há tantos talvez,
Que eu sinceramente não sei
Eu só sei que eu sou coração e alma demais
Eu sou uma menina mulher
Que tem responsabilidades de adulta
Mas que tem a essência de menina
Talvez seja por isso, ou talvez não seja por nada disso,
Eu só sei assim
Eu só sei ser eu
E mesmo que eu nunca seja
A primeira escolha de alguém
Eu irei me escolher e me acolher
Por toda minha vida.