NÉVOAS DE FOGO E ÁGUA

Lentes vivas de um começo

buscam focos de nitidez

no quadro louco deste amor.

Busco à toa por luzeiros

no meio da luz difusa

por estas névoas de paixão.

Sou um lago de sim e não

levado ao vento confuso.

Neste estado nebuloso,

encontro de fogo e água,

vejo pedaços de ilusões

mesclados a corpos humanos

na busca de seus anseios.

Lindo circo em fantasia,

rebuliço em rebeldia,

início de tanta invenção.

Inventar nossa loucura

como semente de razão;

remexer nossas cabeças

buscando nosso encontro,

nebulosas contradições;

apagando incoerências,

construindo consciências:

um amor em revolução.

18/07/1985