Versos que falam da vida
Eu gosto dos versos que falam da vida
O amor…?
Deixei na adolescência.
Eu vivo,
calmo, é que vale a pena.
A paixão adoece,
Extrai tudo de si,
“Mata a alma e envenena.”
Eu gosto é do gosto doce
Da sensatez serena.
Sofrer por amor
É melhor que pela existência,
Embora eu exista e não ame
Mais padeço de viver
Que morrer pelo outro.
Mais me tortura essa dor do ser
Que uma aliança de ouro.
Eu gosto dos versos que falam da vida
Ora, amar também é viver!
Mas me encanta os versos
Porque nele é bonito
Nele amo, nele vivo.