Por completo
Por completo
Por completo rendo meu coraçao
Aos desvanios do amor
Me entrego sem direção sem sentir medo
Da Dor
Por completo me jogo na imensidao
Do prazer sem ter pudor
Me atiro sem ter noçao
num jardím de espinho ou flor
Por completo viajo sem direção
Sou apenas peregrino
Entrego o meu coraçao
A um amor que é desatino
Por completo sou assim
Um homem e um menino
Preso ao amor por destino.
Poesía: Por completo
Poetisa: Thiesca de Oliveira