Quase tudo

Chove neste dia, encoberto

com poesia esquecida, amor

Outono enriquecido, te abraçando

saudade, dominando quase tudo

defeitos sábios em alicerces confessáveis

na tua presença que se demora aqui

minha única vez....em quase tudo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7624845
Classificação de conteúdo: seguro