VOCÊ E EU
Nosso encontro foi marcado
Selado
Pelo universo programado
Já nem acreditava no amor
Para mim ele era só um verso
Ou uma ilusão
Teoria de livro
Só servia de inspiração
Mas não era nada concreto
Nem certo
pois quando eu tentei conhecer o amor
Ele demais me machucou
Até que nos encontramos
E rapidamente fizemos planos
Naturalmente aconteceu
O amor verdadeiro
Entre você e eu