Levou Com Ela

Quanta beleza

viste nós olhos

daquela menina.

Ela passou e levou

com ela o meu

amor.

E agora onde

está o meu

amor... Que ela

levou?

Ela simplesmente

passou e levou

com ela todo o

meu amor.

Agora acho que

todo meu amor,

é só dela, pôs com

ela, ele se foi...

Para sempre

com ela, e todo

meu amor, agora,

é só dela.