Eu tentei
E aqui estou
Depois de inúmeros adeus
Das inúmeras vezes que jurei ser a última
E das outras tantas vezes que me sabotei!
Pensar em nós, sempre foi torturante
Porque de fato , nunca houve, nem pra um instante
Um sonoro, dolorido ou concreto, último adeus!
Eu só te silenciei
Como quem sussurra baixinho
E assim, muito,aos pouquinhos
Sorri e insiste em dizer ...
Está tudo bem!
Mas eu nunca estive bem, essa é a verdade
E te amar consiste em toda a saudade
Que de nossas lembranças é tão viva.
Aqui estou... Sem máscara ou disfarce
Me despindo da maior verdade
Que sempre foi, sobreviver a tanta renuncia!
Esperei que o tempo curasse tudo
Mas ele foi vil e astuto
Deixando claro essa insensatez...
Não te apagou do meu ser
E por mais que tentei te esquecer
Fracassei, assim, como todos os adeus!
Eu tentei....
Eu juro que tentei!!!!
Autora: DAYA MARTINS