Ela veio
Ela veio
como o vento em dia de calor
como a brisa do mar
ela veio
ela veio amar
pois ela é o amor
pois ela é o versejar
ela veio
sim, ela veio
pois ela é o verbo
o verbo adorar
ela veio
sim, ela veio
pois ela é o eterno amar.
Na beira da cachoeira
a escutar o riso da mata
ela veio de mansinho
deu um beijo e um carinho
e sorriu
disse que o amor
é como o céu de abril
brilhante e gentil.
Ela veio
com a paz e a harmonia
trouxe a melodia
pois sua vida é um canção
que canto todos os dias.
Ela veio
sim, ela veio
e trouxe consigo
nosso amado devaneio
pois uma pitada de loucura num relacionamento
é sempre bom
pois mostra o quanto a vida é uma loucura
pois quem verdadeiramente ama
é capaz de tudo
até de ser a cura.
Ela veio... sim ela veio... e foram embora meus anseios... ela veio... sim, ela veio...