Ah, amor, se você soubesse...

Título: Ah, amor, se você soubesse...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ah, se você não soubesse, ...

Que tudo isso que faço, é para ter você, amor.

Como um botão de flor que desabrocha,

Para seduzir um coração apaixonado.

Assim sou eu, onde seu amor, me fez flor.

Caminhos que nos unem, faz com estejamos sempre juntos.

Quando de você sinto saudades,

Fecho meus olhos, e sinto seu cheiro.

Vou correndo de encontro com sua alma,

Para te sentir mais perto de mim.

Porque a saudades, dói, parece não ter fim.

Ah, meu amor, somos únicos neste lindo sentimento.

Onde nada pode nos deter, nem mesmo as força do vento nos dispersarás...

Somos almas entrelaçadas, sabemos muito bem disso,

Por esse motivo estamos juntos,

Para relatar esse amor que existe, e que acolhe nossos corações.

Temos mil e uma razões, para acreditarmos em nossos sentimentos.

Fidelidade, reciprocidade em tudo,

Temo-nos, em nossas mãos, E faria loucuras, para não te perder.

Ah, amor, se você soubesse...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/10/2022
Código do texto: T7624680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.