Custe o Que Custar
Custe o que custar,
Não vou te abandonar,
Não vou deixar você tão só,
Não posso fazer isso contigo,
Se não és minha amante, minha amiga.
Esse amor sem preconceito,
Não sabe a hora de acabar,
Não tem leme, não tem leito,
Mais navega em alto mar.
Esse teu jeito de menina e corpo de mulher,
Não deixa ver em ti a idade,
Mais trás em mim a saudade,
Custe o que custar,
Não tem como eu te deixar.
Em cisma sozinho a noite,
Contando as estrelas do Céu,
Você é a lembrança que gosto de ter,
Em tua frase gravada. "O mais sublime dos sentimentos:
O amor."
Por que nega-o a mim .