LOUCA SAUDADE!!!
No silêncio da noite
as lembranças chegam
no meu peito o inferno
da saudade borbulha
numa dor que não tem jeito
de um amor que não tem cura.
Divagando busco você
na solidão do meu viver
te vejo vindo, ao meu encontro
sempre sorrindo tão lindo,
eu tão sua e você tão meu...
Sua falta me maltrata
a saudade corrói
aos poucos me mata
como sua ausência dói!!!