Coincidência
Como a vida tem ironia
Ainda me lembro do dia
Que soube que estava indo embora
Chorei,
Mas até brinquei
Falei para as meninas
“Vai, mas se for pra ser meu, ninguém foge da sina”
Disse ainda que a vida é mesmo assim
Eu me mudei e você foi morar fora
Mas que se um dia fosse para ficarmos juntos
O destino nos levaria de volta, mudaria tudo
Eu aqui planejando minha mudança
Nessa louca dança
E recebo a notícia que você voltou enfim
Sei que é só coincidência
Mas não podia deixar de brincar
Que por um instante
Queria que a coincidência fosse o bastante
Pra gente se acertar
Mas pra que insistência
Numa história que precisa acabar?
Contudo, independente,
O que houve entre a gente
Aqui vai eternizar
Mas, agora, vou seguindo sozinha a minha estrada
Com uma pergunta engasgada
Há alguns anos
Será que algum dia já fui amada,
Já fui parte dos teus planos,
Ou apenas conveniência
E seremos apenas coleção
De desencontros e coincidências?
Eu quero um dia explicar pro coração...