LAÇO DE BRAÇOS
LAÇO DE BRAÇOS
Aproximar coração a coração
Até que um escute o outro,
Batendo ainda descompassado;
Aperto com baque solto
Ainda que não ensaiado;
Rendendo-se ao desejo
Que não deve ser relegado.
Para apertar a fita
Muitos nós, muitos laços,
Sobre eles, quatro braços
Dificultando respiração,
Provando que toda distância
E qualquer divergência
Sucumbe num forte abraço.