Na esquina sentado
Óh meu amor, tu que me contas
Tuas ternuras, sem saber ao mínimo
Quem sou
Eu que te ouço, amo sentir o teu cheiro
Que me deixa no devaneio
Olho pro relógio, ele me diz a hora em
Que vais passar
Fico na esquina sentado, como se ninguém
Soubesse quem estou à esperar.
Ao ver-te, me ligo naquela música "Frisson
De Elba Ramalho," assim o momento fica
Aperfeiçoado
Os passarinhos parecem te conhecer
E voam ao teu envaidecer.
Coragem eu já criei de contigo falar
Por isso escrevi esse verso para me declarar...