O Real

Se...

o finalmente,

merecesse o real...

bondoso seria o composto cármico de uma vida inteira

versos estariam a se musicar...

sorrisos a se cantar...

feições a se sorrir...

os versos seriam seus...

meus e finalmente reais

uma conquista de uma vida inteira,

uma poesia...

um finalmente...

a se levar em conta o amor...

se bondoso fosse o ir e vir...

o finalmente seria uma canção de amor