VOCÊ, ATÉ MEU FIM.
As mãos que afagas
Faz coração aquecer
Diminuí a distância
Entre eu, e você...
A boca enumeras
Virtudes que tens
Não encontradas
Em mais ninguém...
Poderas, eu vir editar
Linhas de meu destino
Escreverias no tempo
Você e eu, até meu fim...