ATÉ O MUNDO ACABAR
“ATÉ O MUNDO ACABAR”
“E se…
Saudades desse em galhos de árvores
Como a gente, de lá desceria?
E se estivesse acondicionada
Em sacolas, bolsas ou malas
Onde é que a nossa paixão, caberia?
Na escuridão do teu quarto
Entre revistas, jornais e livros
Me diz, meu Amor
Como é que a saudade, eu encontraria?
Saudade, palavra madura
Feito frutos no pé
Se eu não amasse você, tanto assim
Jamais poderia, ter outro Amor
E a beleza desse momento, supõe
Sermos livres, você e eu, para amar
Até o mundo acabar…”
*Até o mundo acabar*
By Julio Cesar Mauro
10/10/2022