Teus Lábios
Teus lábios
Teus lábios são meus guias
Teus seios são meu conforto
Acalanto são tuas mãos
A emoção onde leio frases de amor
Na sala paira o arranjo de rosas
E o de Lírios se avoluma
Presentes de carinho que trocamos
De tanto aninho como são airosas
O nosso amor flutua no entretanto
É tanto o amor que nós invocamos.!
adomingos
Oct/22