Vício do amor…
Não sou de sonho viciada,
mas me viciei em você,
assim me sinto perdida,
e não me pergunte porque.
Estava eu tão distraída,
e nem cuidava da vida,
quando você me apareceu,
é aquele beijo me deu,
que até agora está selado,
nos meus lábios apaixonado,
e nunca mais vou lhe devolver,
deste amor não sei me desfazer.
Só quero que continue assim,
você sempre me beijando,
e eu sempre beijando você,
nunca me pergunte porque.?