Desejos

Rio de Janeiro - RJ

Brasil 🇧🇷

19/09/2022

__________________Desejos_______________

Faço - me desejos...

Vontades...

No frescor da noite...

Bela e pura...

Assim como a lua...

Surge você nua e pura...

Mulher dengosa...

Fogosa...

Atiça - me desejos...

Desatinos...

Com fome de 🔥...

Chamas de tesão...

Com vontade insana...

De morder...

Te arranhar...

Te arrastar...

Invadir a sua gruta...

Úmida...

Te elevar...

Ao ápice do prazer...

Orgasmo insano...

Beber teu precioso...

Néctar do prazer...

Escrevo luxúrias...

Da minha erótica poesia...

Sem fantasia...

Minha real exaltação...

De amor, sedução...

Puro tesão...

Poeta em transe...

Goza sua paixão...

De corpos suados...

Apaixonados...

Divago na minha inspiração...

Errante constante...

É amor de amantes...

A todo instante...

Excitado...

Percebo o desejo...

Um espasmo...

No seu corpo...

É prazer...

Vontade de entrega...

Corpos afogueados e suados...

De tesão...

Nesse momento de prazer...

Entrego - me a você...

Minha razão de ser...

Meu puro prazer...

Consorte és minha felina...

Pura e divina...

Claudino Leite Netto ®

Direitos autorais reservados

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 10/10/2022
Código do texto: T7624481
Classificação de conteúdo: seguro