Foi no brilho do teu olhar
Rio de Janeiro - RJ
Brasil 🇧🇷
Foi no brilho do teu olhar...
Sim meu amor !
Foi nos teus olhos...
Que tudo aconteceu...
Foi no brilho do teu olhar que pude te amar...
Te dei meu coração !
Te dei minha vida...
Te olhando nos olhos...
Te encontrei minha vida...
Quando olho teus olhos !
Meu corpo dá logo sinal...
Que sou teu pra sempre...
Nessa loucura total...
Nos teus olhos vi o amor !
Te olhando vou delirando...
Nesse nosso amor insano...
Vivemos um mar de oceano...
Foi no brilho do teu olhar !
Que fez meu corpo incendiar...
Fez minha mente perceber...
Que eu amo muito você..!
20/09/2022
Claudino Leite Netto ®
Direitos autorais reservados