Sonhos & fantasias acordado

Rio de Janeiro - RJ

Brasil 🇧🇷

____________Sonhos & fantasias acordado _______

Sem juízo...

Delirio insano...

Por você...

Minha louca paixão...

Sem juízo divago...

No tempo...

Sem noção...

Essa louca paixão...

Acordado tenho...

Sonhos...

Fantasias...

Desejos...

Delirios...

Insanos...

Dessa louca paixão...

Sinto - te na minha real...

Imaginação...

És minha poesia...

Extraída da minha...

Fantasia...

Me vejo assim...

Louco...

De amor...

Eita loucura...

Finjo - me demente...

Paixão...amor louco...

Eloquente...

Quero você alegre docemente...

Quero você eternamente...

Amor insano...

Mar que desagua...

No meu oceano...

De amor e paixão...

Poeta em transe...

Sem juízo declara...

Seu amor...

Sem rimas...

Sem metáforas...

Perscruta já sabendo...

Da real situação...

Não foi sonho...

Foi real...verdadeiro e puro...

Amor refinado...

Amor declarado...

A sua eterna paixão...

Acordado estou...

Pra viver esse lindo amor...

21 / 09 / 2022

Claudino Leite Netto ®🖋️

Direitos autorais reservados

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 10/10/2022
Código do texto: T7624475
Classificação de conteúdo: seguro