Pra sempre eternamente

Rio de Janeiro - RJ

Brasil 🇧🇷

____________Pra sempre eternamente__________

Hoje vim te dizer..!

Quero você pra sempre eternamente...

Quero teus beijos mais quentes...

Quero teu amor ardente...

Minha pele chama a tua...

Numa loucura de amor e prazer...

Sinto um prazer num compasso total...

Quando penso em você...

Pra sempre e eternamente...

Quero tua boca a me beijar...

Mordendo meu corpo...

Sua língua sem rumo a vagar...

Vou percorrendo seu corpo...

Numa ânsia de puro prazer...

Encontro teu clímax é fatal...

Gemidos escuto é uma música sensual...

Teus gemidos me fazem tremer...

Estou perto do real prazer...

Me entrego completo a você...

Nosso amor acabou de acontecer...

22 / 09 / 2022

Claudino Leite Netto ®🖋️

Direitos autorais reservados

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 10/10/2022
Código do texto: T7624474
Classificação de conteúdo: seguro