Saudades de você

Rio de Janeiro - RJ

Brasil 🇧🇷

... Alinhavei os versos e fiz um...

viés na saudade..!

SAUDADES de VOCÊ...

_____________________🌹❤️💙______________

Uma saudade insana...

Sangrada...

Ardida...

De tesão...

Saudades de você coração...

Fazendo amor com paixão...

E tesão...

Saudade boa...

De sentir...

Seu amor...

Sem juízo...

Vejo - me assim...

Insano...

Com desejos...

E fantasias...

Sem noção...

Divago no tempo...

Atrás dessa louca paixão...

Que me deixou...

Com saudades...

De fazer um amor louco...

Cheio de vontades...

Desejos...

Delirios...

Saudades de você...

Minha poesia...

Meu verso...

Minha fantasia...

De amor sincero...

Mulher és meu verso...

De ternura...

Mulher és sedutora...

Minha paixão avassaladora...

És minha doçura...

De lirismo...

Da paixão...

És saudade da vida...

És saudade do meu coração...

22/09/2022

Claudino Leite Netto ®

Direitos autorais reservados

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 10/10/2022
Código do texto: T7624472
Classificação de conteúdo: seguro