Laços inseparáveis da paixão
Rio de Janeiro - RJ
Brasil 🇧🇷
__________Laços inseparáveis da Paixão_________
Excite - me...
Sussurre que desejas...
O meu insano amor...
Nu devasso...
Molhado de desejos...
Tesão...
Sou sua tentação...
Deixe - me sem razão...
Implorando mais e mais...
Meu tesão...
Rasga - me com seu prazer...
Seu sexo rígido...
Morda - me...
Vagueando - me com sua língua...
Molhada de prazer...
Deixe - me sem noção...
Corpos suados...
Entrelaçados...
Somos enamorados...
Sou tua felina...
Faminta...
Do teu prazer...
Entrego - me completa...
A você numa ânsia de puro prazer...
Pra sempre e eternamente...
Tua boca a me beijar...
Sua língua sem rumo a vagar...
Vem meu amor saciar...
Loucura de amor e prazer...
Desejo você...
Goza minha paixão...
Teus gemidos...
Fazem - me tremer...
É orgasmo intenso de prazer...
Nosso amor acabou de acontecer...
A magia do amor engrandece...
Faz dos amantes laços inseparáveis...
24/09/2022
Claudino Leite Netto ®
Direitos autorais reservados
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️